Возможности

А.Назаренко
Возможности Бог посылает
И смотрит, что делать мы будем...
Реакция - суть раскрывает...
Здесь видно - какие мы люди...

Пройдём самарянином добрым
Иль гордым, спешащим левитом?
Путь сделаем ближним удобным
Иль сделаем зло шито-крыто?

Какое прекрасное время!
Возможности есть перед нами.
Господь понесёт наше бремя,
Вдруг с ним мы не справимся сами.

А если сегодня я гордый,
Прохожие мне ни к чему,
То будет ответ Его твёрдый:
"Я звал... Ты молчал  ПОЧЕМУ?"
_______________________________

Написала под впечатлением проповеди Чарльза Стэнли.