Ночных светил тебе...

Руслан Николаев 17
Ночных светил тебе
и яркостью не меньше солнца
Привет, Елень,
Лань огненной зари
Нет, не молчи,
со мной ты говори
покуда не взошло светило дня.
Будь ты луной:
родительницей имени Елены
Будь светом ты в кромешной темноте.
Мне радостно тебя смотреть,
Когда ты ореолом сквозь туман объята,
Когда твои глаза полны тоски по мне...........

                30.10.2011