И будете вы прощены

Валерий Север-Чинёный
             *    *    *

Прощайте, зелёные листья,
Вам скоро уже на покой.
Готовы у осени кисти
И краски давно под рукой.

Прощайте, высокие травы,
Вам скоро клониться к земле,
Прощай, ручеёк мой забавный –
Уже ты с утра в хрустале.

Прощай, бирюзовое небо,
На юг улетели грачи
И солнце беспомощно, слепо
Роняет на землю лучи…

Смысл новый открыл я в прощайте
И с чувством какой-то вины...
Прощаю…вы тоже прощайте
И будете вы прощены.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html