Пополам не делится...

Александра Клеменцова
"Если бы супруги не жили вместе,
удачные браки встречались бы чаще"
             Фридрих Ницше


Нет носков разбросанных,
И халатов штопанных.
Шоколад, шампанское
И цветы в руках
Только одиночество
Пополам не делится:
Что приходит в тапочках-
Бродит - в сапогах...

фото из интернета