aэропорт

Зоя Ротенбергер
Аэропорт.
А внутри всевселенская тишь.
И мысли все чётки, ведь ночью была гроза.
Держал тебя за руку. Зная: сейчас улетишь,-
Держал просто за руку... за руку... за руку... за...
За ниточку, краешек этой родной души,
Бессловно, бескрыло, почти безнадёжно... почти...
Прижал на мгновенье, почувствовать, как дрожит
В тебе его сердце...
почувствовал...


и отпустил.







(2009 - 2011)