Молитва к богу - это Разговор

Татьяна Редькина
Из высших Сфер Дух проникает в нас,
Разделенные Части соединив в Единое.
И СветоСозданные, БогоСотворимые
Мы - Обновлённые! Любовь ликует в нас!

Из Высших Сфер Дух Откровением молвит в нас,
Ведёт Дорогами до БогоСотворений
Сквозь Испытания и череду Перерождений
Мы открываемся Ему. Любовь ликует в нас!

Из Высших Сфер Проявленной Душой,
Как Волны Океана в нас - звучите,
Разлившись Музыкой Любви по Тонким Нитям,-
Мы неразрывно связаны с Тобой...


Молитва к Богу - это Разговор наедине.
С Богом, со Святыми, с Ангелами - как с Живыми говорите,
И Живы будут они, лишь откройтесь и включите Свет в себе!
Просите и воздастся Вам! Откроется! Стучите!