наплевать

Цветкова Татьяна
у него действительно
появилось новое увлечение
плевать на звёзды
особо тусклыми вечерами
он садился в кресло-качалку
и смачно плевал в небо
воображая что 
попал в цель

а звёздам
действительно было
наплевать