не отмазка

Цветкова Татьяна
она очень любила помолчать
когда немолчание стало невмоготу
иммунитет сказал хватит
койки не избежать
как не избежать посетителей
посещения ради гуськом
удивляющихся почему
она не радуется
мы такие общительные
сок круассаны сострадание
и всё такое
болеет
не отмазка