Заболела моя дочурка

Валентина Кирюшкина
 
Заболела моя дочурка,
Щеки бледные, вся горит.
В час такой, так душа болит...
Ведь всегда , как белочка юрка,
А теперь  всё лежит, и лежит.
И зовет среди ночи, ей больно,
Мне не спится, совсем  до утра.
Может лучше ей будет завтра?
За окном же шумит детвора
И домой им уже пора.
Поправляйся скорее дочурка,
Ждут друзья тебя и игра.
Ночью светит тихонько бра,
Я держу горячую руку.
Выздоравливай, уж пора!

            25. 01. 2004