Не под той звездой

Сергей Путырский
Однажды время разрубив на части
Так тщетно вновь пытаемся собрать.
В попытке оседлать, что не подвластно,
по-нищенски стараемся сломать.
И словно дети, только во стократ черствее,
играем в квест безумия фантомный пир.
Берсеркеры, но в тысячу раз злее,
Пускаем под откос весь этот мир.
Которому нет места под ногами,
Который слишком мал над головой.
Тот мир, пропитанный совсем не нами,
Рождённый в муках не под той звездой.