Бизнесмен

Мелони
-Как ты живешь?
-Живу как все. Не хуже. Может лучше.
 Работа, дом, деньги, успех...
 Нигде не сяду в лужу.
-Зачем живешь?
-Живу зачем? Но это ж очевидно!
 Бизнес большой, в делах успех,
 Достаток. Всё обильно.
 Я заработаю, кручусь.
 И вкладываю снова.
 С утра и до ночи верчусь,
 Что б жить в своих хоромах.
-А отдыхаешь ты когда?
-Да уж какой тут отдых!
 Ну пиво с водкой иногда
 В компании подобных.
 Мы посидим, поговорим.
 Про бизнес, про партнерство...
 Кто выше всех из нас взлетел,
 А кто пал безнадежно...
-Что любишь ты? Или кого?
 И кто с тобою рядом?
-Я оглянулся....Никого!!!...
 ..Ну, значит, и не надо...