Голод

Съргъй Писатель-И-Поэт
Моему ГОЛОДНОМУ другу
***********************

Как долго я не ел, не пил
Меня тут Голод посетил
- Ну как дела, Симонин?
- От Голода сижу и пухну!
   Казалось, съел бы уж и муху, -
В ответ ему, едва промолвил

И странно, Голод вдруг исчез
Видать за ручкою полез
Признайся же, братуха
Достойным был его ответ
И вот уже выходит в свет
Известная вам "Муха-цокотуха!"