Валентину Гафту

Леонид Пащенко
Есть реклама фиксатора для волос Тафт - три погоды,
Есть известный знаменитый актер Гафт, дай бог ему здоровья!
Посвящение Валентину Гафту
Да, Гафт, - не  Тафт!!!
Но три погоды!..
Он даст!.. В любое время года!))