Принцесса

Мелони
Что делать мне? Ведь я любила.
Любила сердцем не скупясь.
А ты прикинулся лениво,
Что подарил любовь и страсть.
Мой жар не тронул холод сердца,
Не растопил озлобы лед.
И под твоим каменным сердцем
Он быстро вспыхнул и залег.
Тебя не тронул, а меня,
Испепеляющим огнем,
Схватил и сжал. Не отпуская,
Держал, пока горела в нем.
Пока надеялась на счастье,
Пока мечтала о любви...
Я, как принцесса в белом платье,
Кружила в омуте тоски.
Кружила радуясь и веря,
Но вот надежда рухнула...
И боль на сердце...и потеря...
И в жизни больше нет тебя...
И я, как раненая птица,
Мечусь в огне из края в край.
Отпела птичка, отплясала.
Ну, что?  Давай же, улетай!
Но не могу. И я, как раньше,
Хожу. Не видя..не живя...
Принцесса. Только в черном платье.
Принцесса. Только без тебя.