47. От Галиной Сафиулиной

Лидия Гржибовская
         
 ЛИДОЧКА, РОДНАЯ!

 Этот год для тебя ЮБИЛЕЙНЫЙ!
 Знать, не поздно поздравить сейчас!)))
 Слов не стану искать я елейных,
 А скажу от души, без прикрас:

 Рада, Лидочка, встрече с тобою -
 Нас поэзия вместе свела!
 Ты в стихах своих сердце большое
 Без остатка всё нам отдала!

 Потому-то, тебя поздравляя,
 Не скрывая любови своей,
 Долгой творческой жизни желаю,
 Много радостных, солнечных дней!