47. От Анатолия Ласькова

Лидия Гржибовская
Анатолий Ласьков
#
02.11.2011г.  13:30

 Ты, милая, будь саламандрой,
 И возродись, как феникс вновь.
 Ты многим стала Ариадной:
 В страну, где признана любовь...
 В твоей душе так много скорби,
 Но еще больше в ней добра.
 Боюсь сказать, чтоб не испортить:
 Ты, как сосуд из серебра.