Элегантная оргия

Артем Рецидива Зверев
Все границы-плаценты порваны!
Как душа с бренной плотью в торге я:
Раздаю на цитаты органы.
Насладись элегантной оргией

Всех слогов, языком промоченных,
Ведь игра слов - икра игристая!
Рот, под ангелов мой заточенный -
Место нереста их мясистое

Зазывает в свои объятия
Остро-зубные рифмы рифами
Угрожают тебе распятием,
Прорастают в тебя полипами.

Отрекись от своей невинности!
Как шрифт Брайля распробуй пальцами
Междустрочье своей интимности!
Растяни душу - плеву пяльцами!

Вышивай, пока все не порвано!
Выживай, когда буду в морге я
Раздавать на цитаты органы.
Насладись элегантной оргией!

2 ноября 2011