Я так хочу к тебе прижаться

Всилиса Яневич
Я так хочу к тебе прижаться
И на плече твоем уснуть.
Тобою жить, и наслаждаться,
И на прощанье говорить: «Любимый,
Не забудь».
Ты не забудь ко мне вернуться,
И не забудь в дверях поцеловать.
Пусть непогода, деревья пусть
под ветром гнуться -
Ты не забудь вернуться и обнять.
Я засыпать хочу с тобой
И просыпаться под рассвет.
Не нужен мне никто другой,
Ты для меня один на жизнь,
на вечность лет.
Я за тобой пойду сквозь ночь и смог,
А не захочешь – стану ждать.
И будет знать один лишь Бог,
Как больно каждый день тебя терять.
И пусть холодные дожди,
И пусть сегодня грязь и мрак,
Но вспыхнет радуга -  ты только
Подожди,
И чистый снег укроет тротуары и поля.
И в комнате, задернув шторы,
Задув все свечи,
на окнах
Разгадаем зимние узоры.
И станет нашей жизнь, и будет
Нашей вечность.