Мой Путь

Асеев Роман Lord Kora
\Am-C\(Am-c)
C\Am-C\(Am-C/Am)
Am\D7-F\(D7-F)
F\Am-C\(Am-c)
\Em-G\(Em)
\C-Am\(C\Am-C )


Мой путь \A\ (D)
Не близок, не далёк \D A\ (D)
Мой путь
По камням тревог
Бреду \E\ (D)
странником дорог \D A\ (D) AD)AD)

Мой путь
Кто ж его поймёт
Мой путь
По пескам забот
Бреду
все равно вперёд

Мой путь
Время как вода
Мой путь
по теченью дня
Плыву
мне б узнать куда

Мой путь
По стране чудес
Мой путь
То весна, то крест
Курю
Чтоб найти свой лес

Мой путь
Из ниоткуда в никуда
Мой путь
Смоют грусть слова
Бреду
все равно куда


Мой путь
Не близок, не далёк
Мой путь
По камням тревог
Бреду
странником дорог

30,10,2011