Памяти отца

Елена Шаталова
Стою на пепле от костра
И боли не скрываю.
Грядущие весны ветра
Отцов не возвращают.
Целует солнце желтизной
Листву, макушки сосен,
Но мир холодный и иной.
Затянутая — осень.
Воспоминанья не уснут,
И речка, пробегая,
Напоминает жизни суть,
Что без отца — другая.
19.07.2007