Ноябрь крадётся у порога...

Левконоя
Ноябрь крадётся у порога,
Шурша янтарною листвой,
Всё чаще хочется немного
Побыть с собой, побыть собой,

Туман пейзаж в окошке застил,
Но шепчут липы в янтаре,
Что будто бы возможно счастье
В туманно-сером ноябре.