Пусть первый снег печали заметёт

Григорий Фёдоров
Роняет клён озябшую листву
На скользкую от сырости дорогу
Четвёртый день я чувствую тревогу
И, нервными стихами душу рву.
Тускнеет свет дорожных фонарей
На фоне серой сумрачной печали,
Наверное, у всех кого бросали,
На сердце пасмурно от затяжных дождей.
И мы грустим, в окно, роняя взгляд
И жить не хочется нам в этот хмурый вечер
И вспоминаются слова прощальной встречи
Упавшие в янтарный листопад.
Пусть первый снег печали заметёт
И утро новое на счастье шанс подарит 
И к тем, кто на любви крест жирный ставит,
Любовь, когда-нибудь соскучившись придёт.