В Союзе без войны и крови

Виардо
В Европу угодили из духовного Союза.
Там человек-ничто, а деньги правят бал.
В СССР без войн и крови долго жили,
кто видел это, с ностальгией вспоминал.
Проклятья слал предателям продажным,
такой Союз народов развалить!!!
Как много крови на земле родимой
без совести и без ума пролить,
а  иуде нашему  платили очень щедро,
оттягивает вражья премия карман,
про мертвого правителя и говорить не буду,
он и при жизни был, наверно, пьян.

Рига