Сценарий. Пародия

Bomonster
О! Нашлось в старых архивах, типа "ранее не опубликованное"!
Весьма замысловатый автор Н.А.Бомыч в стихе под названием "Отболит, отболит, отболит...",  http://stihi.ru/2009/10/06/4910,   поведал нам психоделическую историю, которая заинтересовала бы, полагаю, и самого З.Фрейда:

----------------------------
"Отболит, отболит, отболит.
Это знает, наверное, каждый.
Я сажусь в семидверный болид,
Где одна из дверей – багажник.

Завожу перманентным ключом,
Но и сам завожусь понемногу,
Вспоминая любимой плечо,
И лопатку, и грудь, и ногу.

И как только глубокий пупок
Взбудоражит сознание, резво
Перепутанных мыслей клубок
От меня убежит за кресло.

Я его не поймаю, не жди.
Все растает, расставив акценты,
Смысл которых предложит внести
Развлекательный фильм Ван Сента".


*******************************************

"Сценарий". Пародия.

***
Айболит! Айболит! Айболит!
(К психиатру ходит не  каждый)...
Я сажусь в семидверный болид
Исключительно через багажник.

Завожу перематным  ключом,
Завожусь, как на мясо дворняжка,
Вспоминая соседки плечо,
Шейку, вымя, огузок и ляжку...

Но как только отвисший пупок
Представляю в сознании, то шустро
Перепуганных мыслей клубок
От меня убегает на люстру!

Я его не поймаю  - ни-ни!-
Не допрыгнуть мне даже с подскоком!
....................................
Фрейд одобрил, что я сочинил.
Фильм был снят режиссером Хичкоком.


2009-2011