О любви

Антон Мельников 3
Поговорим, друзья, немного о любви,
О чувстве нежном, о биеньях сердца.
Ты это чувство как угодно назови,
Его тебе всегда открыта дверца.
Мы любим, ценим и друг друга уважаем,
**** друг друга, и мозги себе ****.
Стихи красивые друг другу сочиняем,
Бессонными ночами с горя водку пьём.
Снимают фильмы режиссёры о любви,
О ней художники картины пишут.
Да пусть всё это синим пламенем горит!
Они себя дурные никогда не слышат.
Какие нахер тут подарки и цветы,
Когда понять никак не можешь человека!?
Как не крути, мой друг, хоть ёбнись ты,
В раздумьях ночью не сомкнёшь ты века;
Когда ты влюбишься в красивую мадам,
Свою ей душу без обмана открываешь.
В ответ лишь слышишь от неё: «Не дам!».
От злости нахуй всё живое посылаешь.
Сегодня речи о любви и быть не может –
Сегодня только мозгоёб или кровать.
Эх, что мне делать? Кто же мне поможет
В себе сомнения убить и снова стать
Способным верить в чистоту души,
И быть способным снова полюбить.
Найти свою единственную средь толпы,
Всего себя ей  безвозмездно посвятить.