Ошибка резидента

Ольга Цветикова
               
Ты приехал ко мне на Порше.
Я сказала тебе: « Ну, Ващщеее!!!
И откуда такое авто?
Ты ограбил кого, или что?"
 
Но сказал ты: « Спокойно, старушка!
Я шепну тебе правду на ушко:
Мне авто подарил президент,
Я его спецсекретный агент!
 
Мне положен Порше по статуту!
Ты не порти мне эту минуту.
Лучше выпьем с тобой, дорогая,
А потом я тебя покатаю!"
 
Я сказала ему: « Что за гадость!
Будто я на Порше не каталась!
Видно, спьяну ты  спятил совсем:
Тоже мне - спецагент - ноль, ноль, семь!

Не нужны нам такие подачки!
Не нужны президентские тачки!
И зачем нам крутое авто?
Ты купил бы мне лучше пальто.

Сапоги прохудились к тому же!
И на кой тебе стрёмная служба?
Лучше жить без опасной обузы,
Спать спокойно и кушать от пуза.

Что за шашни ещё с президентом?
Кто мне будет платить алименты,
Если ты вдруг провалишь все явки?
Я и так уж кручусь на две ставки!

Ты забыл? – У тебя есть семья:       
Дочка, сын, я и мама моя!
Ни к чему нам шпионский бомонд.
Я не Хари, а ты -  не Джеймс Бонд!

Ты сейчас же пойдешь к президенту
И откажешься от резидента!
И, оставив дурные манеры,
Снова станешь простым инженером!
Ты вернешь ему тачку крутую,
И тогда я тебя расцелую!»