Двум Евгениям посвящается...

Кленовый Лист Владивостока
Засунь мне руку прямо в пах,
Когда стою спиною к стенке,
И поверти его в руках,-
Горячий, крепкий, с белой пенкой...

Кто из меня успел напиться
Надеюсь, может поделиться
Тем впечатлением экстаза,
Что я дарю порой всем сразу
Кто сунул мне про между губ
Хотя бы 20 русских руб.

Жую купюры всяко разно,
Хоть и лишен всегда оргазма
Однако тоже без сомнения
Имею собственное мнение,
Ведь я совсем не виноват,
Что я кофейный автомат...

И тоже прямо до забвения
Тащусь от имени Евгения -
Так звать красавицу-девчушку
И её милую подружку,
Что иногда проходят мимо
И мне от этого тоскливо...

Мне так охота их схватить
И... Кофем их поить, поить!!!
Обеих Жень попеременно,
По-ежесуточно, одновременно!
Забрызгивая белой пеной
Поить безудержно, самозабвенно!!

Надеюсь, кофеизвержение
Опустит мне воображение,
Что очень сильно поднялось
Лишь Жень увидеть довелось...

            / Кофейный автомат.