Москва...

Туз Вадим Михайлович
Ноябрь серый грязный..
Робкий снег с небес..
И голос из окна неясный
Давно здесь не было чудес..

Москва - один большой окурок
Ненависть, бред, нищета
Лишь скопище проклятых чурок
Мазолит сонные глаза..

Колоды блеклых рекламных щитов
Москва! Что с тобою стало!?
И не найти теперь уж слов
А время тикает устало..

Сбежать отсюда невозможно
И пуль не хватит на уродов
А жить так дальше очень сложно..
И быть потехой кукловодов..