Лжепророк

Дмитрий Шаханов
И вышел лжепророк двурогий,
Весь мир, он, хочет обольстить.
Насилием и войнами
Путь к "счастью осветить".
Бог допустил что ЛжеИлья
Смог   "огонь божий"
С небес спустить.
Огонь не божий - это бомбы.
Слова - змеиного яда полны.
      Отк 13:11—13 «11 Потом я увидел другого зверя, поднимающегося из земли. У него было два рога, таких, как у ягнёнка, но заговорил он как дракон. 12 Он пользуется всей властью первого зверя у него на виду и заставляет землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана зажила. 13 Он совершает великие знамения и даже заставляет огонь сходить с неба на землю на глазах у людей.»