как знакомо молчит тишина

Грася
как знакомо молчит тишина
мысли твои во мне
отключен телефон,я одна
почему я пишу тебе?

И бездонность моей пустоты
дым сигарет не заполнит
скорбью своей судьбы
я чуть-чуть и твою затрону