Желтая роза

Зина Лесникова
  Желтая роза  -  признаний исток...
  Свежий,  когда-то -  слетел лепесток.
  Нежно   касались их руки, ...слегка,
  Лишь отстраняла упругость цветка.
  Двое держали - вот этот цветок...
  Время уходит - на всё есть свой срок.