Мой русский...

Инна Костяковская
Мне в парке встретился старик,
когда собаку я позвала на иврите,
меня спросил:"Не любите язык...
Зачем по- русски с ней не говорите?".
Я промолчала. Что сказать  в ответ...
Живу я здесь неполных двадцать лет...
Язык Танаха  принимает сердце,
душою- только русским отогреться...