после

Ника Кая 92
Миллионы мыслей и вопросов
В голове, в душе… не знаю где.
Маленький мирок растоптан –
Маленький мирок во мне.

Мозг как поле страшной битвы,
Сердце, словно битый щит.
И никто от этого не выиграл –
Каждый остается жить.

Обессилен враг, противник –
Как угодно можно называть.
На губах застыло «kill me»…
Но никто не хочет убивать.

Потрясение, смятенье… пусто,
Тишина, пугающая слух…
И никто не говорил, что просто
Будет после жизни двух.

Убивать намного было легче,
В безразличие уйти – тебе решать.
Тишина и время, что не лечит…
Мысль – подбитых надо добивать…