Прочен скелет, душа слаба

Алсу Касимова
в чем твое счастье ,расскажи мне :
куда ,к чему летит душа ?
вас тоже же растили сильным ..
орать ,но только не кричать ;
задыхаться ,но дыша

ты тоже плачешь ,когда болью
кто -то царапнет не спросив ?
ты просто поменялся ролью ..
подумал ,что очень красив !?
дешевый ..сказочный мотив

проверь ,со слухом всё в порядке ,
ты слышишь все мои слова ?
играешь сам с собою в прятки ,
как с днем не зрячая сова ;
прочен скелет ,душа слаба

она истоптана путями ,
пересечением дорог.
ты просто ложью счастье тянешь .
нет ,не я там ставлю срок .
кто я ? Поэт ..а там пророк