Афоризмы, аффирмации о женщине 4

Владимир Черченко
Не требуйте от женщины невозможного – любить вас. Любите её сами. Если она суждена вам, то она неизбежно ответит вам любовью.

Почему во французском l’homme – мужчина, человек, а la femme – просто женщина? Потому, что мужчина – это действительно человек, а женщина – жизнедательница и посланница Бога.

Женщина – жизнедатель, воспитатель и вдохновитель мужчины. Мужчина же – поддержатель этих качеств женщины.

Гармонию создаёт женщина, мужчина… её разрушает своим невниманием.

Почему женщина требует столько внимания к себе? Чтобы обратить на себя внимание? Нет – чтобы мужчина не забывал её любить!

Поскольку женщина – изначально богиня, то реакция мужчины должна быть такой: идёт ЖЕНЩИНА!

Люби женщину. Цени женщину. Почитай женщину. Превозноси женщину. Боготвори женщину. И ты реализуешь свои божественные возможности.

Почему женщин больше на планете? Потому что удел мужчин, ставших пещерными жителями – вымирать. Пора опомниться!