Случайность встреч

Краснознаменская Ольга
Случайность встреч, средь будней монотонных…
В эмоций новых, окунусь поток…
И жизнь в глазах, я наблюдаю снова…
И нежных чувств, рождается цветок…
Знакомство душ, чуть робко и неспешно
Друг друга узнаем со всех сторон…
И окунаясь в ласки неизбежно,
Опустится стеснения заслон…
Впервые улыбнешься милой шутке…
Впервые прикоснешься чуть дыша…
Весна проснется в сердце на минутку…
И запоет от радости душа!
Мир полон красок ярких, многогранных…
В тугие косы судьбы вдруг сплелись…
И не бывает встреч ненужных, глупых, странных,
Из пазлов этих состоит вся жизнь!