Никогда

Элизабет Стайнер
«Никогда!…Не  верьте  в  «никогда»…
Даже   если  буря   бьется  в   двери.
Человек   сильнее,  чем  беда.
Человек  -  сильнее,  чем  потери!…

Эти  листья  в   ветре,   и  цветы
Соберутся   вкруг  тебя  в  пространстве, -
Коль  с  любовью  улыбнешься   ты  -
В   самом     незатейливом  убранстве… 

Если  фантастическая   суть
Вас  зовет  к   Восходу  лучезарно,
Будь   прекрасным!  -  и  счастливым  -  будь!
А  не   сожалеющим  бездарно…

Никогда  предчувствие   беды
В  вашем   не  укроется     порыве,
Если  в  вас  -   спокойствие  воды,
Если  сердце   в   Вас   цветка  красивей!