поезд

Кира Казакова
я уехала бы с этого города
нервно перебирая узелки на шарфе
я вспоминала бы тщательно то,что мне дорого
и смотрела бы на дождь в окне

я уехала бы с этого города
хоть на мгновенье,на пару секунд
я  бы скрылась от этого холода
может и дома ,но где-то в углу

мне хотелось быть книгою
на полях исписонной карандашем
где ярким подчерком написано :
"я с тобой всю жизнь прошел"