Чары

Надежда Бурцева -4
Слова — заклятье. А обед 
кипит — как зелье колдовское....
И очарован — в поле воин:
ему теперь спасенья нет

от синих омутов хмельных
с озёрным таинством, туманных —
очей пленительных и странных...
шальных и, всё же — ледяных.

Она, впустив в свой чудный мир
и яства дав ему отведать,
ведёт неспешную беседу,
слова роняя... как вампир

вбирая душу в омут глаз...
Он только рад сложить пред нею
свои доспехи, чтоб экстаз
их встречи чувствовать, хмелея...

Их вожделенье скроет ночь
небесно-чёрным покрывалом...

...А через год родится дочь.

И повторится всё сначала...

...Однажды путник постучит,
влекомый страстью ожиданий.
И вновь... свершится предсказанье...

...И снова... гостю путь открыт.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Иллюстрация:
Dark Princess by *Zindy
Traditional Art / Drawings / Portraits & Figures
©2007-2011 *Zindy