История глупой графини

Лукашева Анна
Была одна графиня
Богата и знатна,
Могла бы и поныне
В достатке жить она,
Но всё ей было мало!
А муж казался злым.
И как-то в ночь сбежала
С сапожником простым.
Тот, бедный славный парень,
Пылал любовью к ней,
Но сладко было паре
Совсем немного дней:
Ведь черствый хлеб графиня
Есть долго не смогла….
Сменило страсть унынье…
Такие вот дела.
Работа до упаду…
Мечтанья о еде….
И что было надо?!
И выход, выход где?!
Слеза скатилась скупо
В истрёпанный платок...
...Так был графине глупой
Хороший дан урок!