шуша sky

Александр Аве
Вот запустил я
в щуршавшее рыб...
Что-то созвездий,
 а кто-то в изгиб...

Все одночастное
в мире созданье
Я пожелал,
как зонтичное счастья!!!

Я оторвался
 от тягот земных:
Кто-то чихнул...
Может перечный гриб?

Может что-то в лукошке?
Лисоватое тел...
И мне снится Ильич
В лысоватое клемм...

Или это приснилось?
 или чей-то пробел?
Пробегусь хороводом
С медом дикого фей...

И ужаленный чем-то
Будто вкопанный в тыл...
Я останусь часами читать
Вас, как тот "мойдодыр"...

***
 о ботве и беседе
Где Чаевничал... где?
И не раз выручала
Та сноровка уже...

Ты внимательно долго
Изучала поэму....
Вот  и я все стремлюсь
Слоно бешенный эмму...