Каламбурные воспоминания путешествующего ловеласа

Леонид Ганчаров
Вспоминаются страны, в тех странах - ОТЕЛИ,
Вспоминаются женщины, мысли - О  ТЕЛЕ,
Вспоминаю жару и июльский  ПОТСДАМ,
Когда лился с меня пот и лился   ПОТ  С   ДАМ.