Давай, как прежде, посидим

Татьяна Воронцова
Давай, как прежде, посидим,
В любимом кабачке на Сене...
В окно на дождик поглядим,
На жёлтый листопад осенний.

Пройдёмся площадью Мадлен,
По Тюильри и к стенам Лувра...
И попадём в роскошный плен
Великой мировой культуры.

Устав от вечной красоты,
Пале-Рояль нас в полночь встретит...
Друг другу отдадим мечты,
Любовь и всё, что есть на свете.

Пока ещё с тобой горим
Прекрасным заревом осенним...
Давай, как прежде, посидим
В любимом кабачке на Сене.

19.10.2011г.

Автор картины совр. американский худ-к Брент Хейгтон(Brent Heigton)