Светлые сны

Нина Агошкова
Тёмные ночи не так уж темны,
Если приходят к нам светлые сны,
Если порою сбывается в снах
Всё, о чём грезилось в тайных мечтах.

Неподражаем и сладостен сон
Тем, что далёк от реальности он.
Разум уснул, до утра отдыхает,
Сны подсознание нам посылает.

Ауру нашу кружит всё быстрей
Призрачный вихрь торсионных полей.
В калейдоскопе видений случайных
Смысл бытия открывается тайный.

Но, пробудившись, мы всё забываем,
Тонкую связь с подсознаньем теряем,
И остаётся лишь только гадать,
Что этот сон нам хотел подсказать?

Может, хотел он нас предостеречь,
От неминучей беды уберечь?
Может быть, счастье пророчил нам он,
Этот мелькнувший, не понятый сон?

Легче и проще бы людям жилось,
Если бы сны разгадать удалось.
                2005г