Крупному ритейлеру -робот Коля-

Сорокин Илья
Робот железный! башкою работаешь!
Мяса кусок! геморрой заработаешь!
Трудишься, пахарь, на ниве бумажной,
Без устали мозг напрягаешь свой влажный.

Строишь ли храмы? возводишь мосты? -
Пишешь нули и черкаешь кресты!
Был человеком, но роботом стал,
Икспяшный конец твоей жизни настал.