ночь

Илья Кожухов
Свеча горит. Спустилась ночь
и унесла мои тревоги прочь.
Мы с ней разделим на двоих,
Тот миг, когда весь мир затих.
И наслаждаясь тишиной
Мы издадим протяжный вой
Как песню о любви и тьме,
Протест грядущей суете!