Я писала стихи

Екатерина Мостяева
Мне снилось,
что я писала стихи…
прямо на твоей обнажённой коже.
Буквы шагом наклонным шли,
Своей витиеватостью схожи..

Мне снилось,
Как я писала стихи…
Гелевой ручкой касаясь тела.
Шепча «ты потом прочти,
То, что сказать не посмела»

Мне снилось,
Как я чертила стихи…
Вырезая буквы, как руны.
Я жалела, что чернила легки,
И их смоют водные струи…

2.11.2011