Признание

Евгений Курбаков
Нет слов, чтоб выразить любовь,
Эмоций нет, чтоб передать все чувства.
И сколь себя ты не готовь,
Понять не сможешь степень безрассудства.

Готов тебя я на руках носить,
Идти с тобою хоть и на край света.
Тебя одну мне суждено любить,
Ты для меня как яркая комета.

В ночи сияешь ты звездой,
Днем солнцем согреваешь душу,
В огонь и воду, за тебя горой,
Обет я этот не нарушу.

Пускай мне суждено страдать
И ждать тебя, быть может, вечно,
За миг с тобою все готов отдать,
Лишь бы он длился бесконечно…