одна звезда

Александр Аве
Вы искали звезду
Будто взглядом случайным.
Вы крутили иглу
 В руковичках жеманно...
Я же маялся ветром:
Неприкаян-гоним...
Я же шел все за Вами,
Как спитой пилигримм...
Вот взошла над луною
В небосветкость луна...
Чудо будто свершилось:
Я один! Ты одна!!!