НЕТ

Евгений Курбаков
Свеча угасла, больше НЕТ,
НЕТ жизни, света и любви.
Таков видать судьбы ответ
На прегрешения мои.
НЕТ больше радости, НЕТ грусти,
НЕТ злости и печали НЕТ...
И пустота уж не отпустит
До окончанья гнусных лет.
Молю я Бога об одном:
Душе умершей дать свободу,
Ведь в теле, пусть еще живом,
Есть место только лишь уроду.
Тянуться будет день за днем,
Моя молитва за молитвой,
Молиться буду об одном:
Чтобы ты стала все ж счастливой...